• 4 hari yang lalu / Dikarenakan Sistem Web PPDB ONLINE selalu Upgrade data maka sebelum siswa melakukan tes wawancara dan seleksi berkas maka sebaiknya download bukti pendaftaran terbaru. agar tidak terjadi no urut yang tidak sesuai. terima kasih.
Jul 2020
INFORMASI EDARAN KBM SMKN TANJUNGSARI TA 2020/2021

Berdasarkan keputusan Kemendikbud, Kemenag dan Kemenkes dan Kemendagri RI tanggal 15 Juni 2020 , Surat Edaran Gubernur Lampung tertanggal 6 juli 2020 serta Rapat Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov Lampung tentang Penyelenggaraan Pembelajaran Pada Tahun Ajaran 2020/2021 di masa Pandemik maka:

1. Kegiatan Belajar Mengajar SMKN Tanjungsari tahun ajaran 2020/2021 dimulai tanggal 13 Juli 2020 dalam bentuk Daring/ Online.
  2. Siswa/Siswi kelas XI dan XII belajar secara Daring Online dari Rumah melalui Grup WA atau Classroom masing-masing.
  3. Diharapkan Kelas X hadir di sekolah pada tanggal 13 Juli 2020 dalam rangka pembagian kelas dan pembentukan Group Kelas Pembelajaran Online dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan pencegahan COVID-19 dengan memakai masker dan cuci tangan dengan sabun di air mengalir yang disediakan oleh sekolah dengan jadwal sebagai berikut :
    -Pukul 08.00-09.00 Kelas X Jurusan TKJ dan P.Kes
    -Pukul 09.00-10.00 Kelas X Jurusan TKR dan Multimedia.
  4. Absensi Kehadiran Siswa dilakukan selama kegiatan pembelajaran daring/online berlangsung melaui Group Pembelajaran oleh Guru Mata Pelajaran.
  5. hal lain yang belum jelas silahkan tanyakan ke sekolah.

CATATAN : UNTUK SISWA KELAS X MENGGUNAKAN PAKAIAN KEMEJA PUTIH DAN BAWAHAN HITAM. BAGI SISWI PEREMPUAN YANG BERHIJAB MEMAKAI HIJAB BERWARNA PUTIH.