• 5 hari yang lalu / Dikarenakan Sistem Web PPDB ONLINE selalu Upgrade data maka sebelum siswa melakukan tes wawancara dan seleksi berkas maka sebaiknya download bukti pendaftaran terbaru. agar tidak terjadi no urut yang tidak sesuai. terima kasih.
Prestasi yang sudah dicapai SMKN Tanjungsari Lamsel

LKS SMK Daftar Pencapaian yang telah diraih siswa pada LKS SMK : 1. Juara 1 LKS SMK bidang IT Network System Administrator tingkat Provinsi Lampung (2016) a.n. Ibnu 2. Juara 3 LKS SMK bidang IT Network System Administrator tingkat Kabupaten Lampung Selatan (2018) a.n. Aditya Cahyadi 3. Juara 1 LKS SMK bidang IT Network System Administrator tingkat Kabupaten Lampung Selatan...